Fotokurse
Mannheim
Geschenk-
Gutschein
Stadt
auswählen
Unsere
Philosophie
Bewertungen
 (234)
Häufige
Fragen
KNIPS.
blog
Kontakt
Warenkorb

Wir bieten Dir die folgenden Zahlungsarten

Kauf auf
Rechnung
Bar-
Zahlung

Auch auf mobilen Geräten schnell und einfach bestellen

Erfahrungen

Wie ehemalige Teilnehmer
unsere Kurse bewerten


Zusammenfassung

  234 Kundenrezensionen
4.9 von 5 Sternen

5 Sterne
 
204
4 Sterne
 
6
3 Sterne
 
0
2 Sterne
 
2
1 Stern
 
0
 
FEEDBACKSohne Sterne-Wertung
(z.B. Facebook)
22

Hinweis: Bei den hier aufgelisteten Bewertungen handelt es sich ausschließlich um auf anderen Webseiten veröffentlichte Bewertungen, die hier zusammengefasst und mit der jeweiligen Quellenangabe versehen sind. Vielen Dank an unsere ehemaligen Kursteilnehmer, die sich die Mühe machen, Rezensionen zur KNIPSAKADEMIE zu verfassen!

Gefiltertes Ergebnis.   Alle anzeigen
FEEDBACK   Di, 17.03.2020, Sandra Lehmair schreibt:  Quelle: Facebook
München mit Andy war einfach super. Interessant, informativ und kurzweilig. Ich komme bestimmt nochmal zu euch
FEEDBACK   Mi, 04.03.2020, Fritz Kissling schreibt:  Quelle: Facebook
Auch mein 4.Kurs, dieses mal mit dem Thema "Smart durch Stuttgart mit Sven", hat meine Erwartungen bei weitem übertroffen.
Nach dem Kurs wusste ich was und wo man mit dem Smartphone auch schöne Fotos machen kann.
Sehr interessant wäre wenn noch ein weiteres Thema zum Beispiel die "Streetfotografie" dazu kommen würde
Ich wäre der ERSTE der bucht - VERSPROCHEN! :-)
FEEDBACK   Mo, 03.02.2020, Franziska Ilgner schreibt:  Quelle: Facebook
Ich hatte am Wochenende Grundlagenkurs Teil 1 in Dortmund und ich muss sagen, meine Erwartungen wurden echt übertroffen .

Trotz 2 Tagen Dauerregen( bei schönem Wetter kann jeder), hat der Kurs unheimlich viel Spaß gemacht .
Endlich weiß ich,wozu die ganzen Knöpfe an meiner Kamera sind .
Die Kursleiter waren geduldig , haben jede Frage beantwortet in einem Wort großartig . Teil 2 wird auf jeden Fall gebucht + Spezialkurse Danke Knips-akademie und besonderen Dank an Ann Christin
FEEDBACK   Do, 09.01.2020, Anne Scholz schreibt:  Quelle: Facebook
Ich habe den Grundlagenkurs in Dresden bei Peter gemacht und habe sehr viel gelernt. Endlich verstehe ich, wie alles zusammenspielt, damit man schöne Fotos machen kann :-)
FEEDBACK   Mo, 02.12.2019, Anika JM Weide schreibt:  Quelle: Facebook
Der Nacht-Fotografikurs mit Betti in Frankfurt war wirklich toll. Die Gruppengrösse mit 7 Teilnehmern war absolut angemessen und trotz sehr unterschiedlicher Erfahrungslevel (von mir als absoluter Anfängerin bis hin zu nebenberuflicher Fotograf) haben wir alle was dazu gelernt, hilfreiche Tipps bekommen, tolle Locations aufgesucht, kreative Bilder geschaffen und wurden liebevoll mit Gadgets ausgestattet. Ich freue mich auf den nächsten Kurs! Ganz klare Empfehlung!

FEEDBACK   So, 17.11.2019, Cindy Bade schreibt:  Quelle: Facebook
TOP * * * * * nur zu empfehlen.
Ich fand meinen Fotowalk durch die Stadt (Hannover) sehr toll und habe tatsächlich viel behalten und mitnehmen können
FEEDBACK   Mo, 21.10.2019, Imene Dc schreibt:  Quelle: Facebook
habe den Grundkurs besucht, wir waren mit Max unterwegs, es war einfach toll, kann ich nur empfehlen !
FEEDBACK   Sa, 15.06.2019, Stefan Conje schreibt:  Quelle: Facebook
Einer der besten Fotokurse Dir ich belegt habe. Alles wurde verständlich und geduldig erklärt. Die Mischung zwischen Theorie und Praxis war sehr gut und ausgewogen. Danke an den Trainer (in Leipzig :-)) für die schöne Zeit. Ich kann diesen Kurs „Grundlagen 2“ ganz klar empfehlen
FEEDBACK   Mi, 15.05.2019, Agi Nator schreibt:  Quelle: Facebook
Einfach rundum gut betreut. Ich habe zum ersten Mal im Leben Grundlegendes verstanden :-)
FEEDBACK   Mi, 15.05.2019, Mirko Haupt schreibt:  Quelle: Facebook
Der Nachtfotografie-Kurs in Dresden war eine gelungene Veranstaltung. Ich habe sehr viele neue Informationen erhalten.
Vielen Dank an Peter
Ich kann die Knipsakademie nur empfehlen.
FEEDBACK   Di, 14.05.2019, Elke Herrmann schreibt:  Quelle: Facebook
Ich war in Mannheim zu einem Grundlagen Seminar. War richtig klasse. Jederzeit wieder!
FEEDBACK   So, 24.06.2018, Sabine Wick-Schilling schreibt:  Quelle: Facebook
Heute einen ganz ganz genialen Kurs bei Stefan belegt. Ein extrem ausgeglichener Super-Trainer mit viel Geduld und mit dem außergewöhnlichen Geschick verschiedene Menschen in der Gruppe wundervoll zusammen zu bringen. D A N K E !
FEEDBACK   Mo, 13.02.2017, Katja Rohmkopf schreibt:  Quelle: Facebook
Hallo ihr Lieben, ich war am Samstag zum Makro-Fotokurs in Mannheim. Ein herzliches Dankeschön meinerseits an Joachim und Ralf für die kompetente Schulung und die Hilfe bei jedem "Schrei ". ? Vlt findet sich ja jemand hier und zeigt uns die tollen Fotos. Gerade die Tulpen-Fotos auf der Fensterbank waren doch sehr gelungen. Also Andrea oder Christian, wenn ihr das hier lest, bitte her mit euren Bildern! ? Liebe Grüße Katja ?
FEEDBACK   Sa, 06.08.2016, Fritzi Schecklfrau aus Stuttgart schreibt:  Quelle: Facebook
Heute in Regensburg: Makro Sehr cool, danke Daniel!
FEEDBACK   Sa, 09.01.2016, Sabine Wick-Schilling aus Mannheim schreibt:  Quelle: Facebook
Danke an die Knipsakademie, bzw. an Dennis. Ich habe enorm viel gelernt!
FEEDBACK   Di, 15.09.2015, Rita Thieme aus Neutraubling schreibt:  Quelle: Facebook
Am Sonntag war der Fotowalk mit Claudia in Regensburg! Einfach toll, alles wieder aufgefrischt und auch das Wetter hat mitgespielt! Für mich gibt es sicher ein nächstes Mal! Bis bald!
FEEDBACK   Mo, 24.08.2015, Ajnos Ull schreibt:  Quelle: Facebook
Es war gestern in Mannheim bei Birgit ganz arg toll. Habe wieder viel dazugelernt und es hat wirklich Spaß gemacht. War auch eine ganz arg nette Teilnehmergruppe. Ein paar wenige Bilder vom gestrigen workshop habe ich hier hochgeladen: https://www.flickr.com/photos[...]
FEEDBACK   Do, 18.06.2015, Jo Ana schreibt:  Quelle: Facebook
Euer Straßen-Fotografie-Kurs in Mannheim war der Hammer... Wir haben mega tolle Ergebnisse erzielt :) Danke nochmal an Angélique - SUPER!
FEEDBACK   Di, 04.11.2014, Uwe Deuster aus Weinsberg schreibt:  Quelle: Facebook
Nachtfotographie in Mannheim bei Kaja: Besser geht es nicht: Lokations, Vorbereitung, Durchführung, Betreuung und Lernerfolg super
FEEDBACK   So, 23.03.2014, Marc Motyka aus Vellmar schreibt:  Quelle: Facebook
Kurs für Portrait-Fotos bei der Knipsakademie in Mannheim abgeschlossen und für sehr empfehlenswert befunden!
FEEDBACK   So, 02.03.2014, Susanne Werner aus Bad Zwischenahn schreibt:  Quelle: Facebook
Toller Kurs heute in München! Danke Philipp und Danke knipsakademie! Freue mich schon auf den nächsten Kurs...
FEEDBACK   Mi, 22.01.2014, Rita Weis aus Schwetzingen schreibt:  Quelle: Facebook
Workshop "Nachtfotografie": Hab richtig viel gelernt. Großes Lob!